- ホーム
- 料理
茶碗蒸し
660円(税込)~
ご希望に応じてお好みに合わせたネタでお作りいたします。
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)~
ご希望に応じてお好みに合わせたネタでお作りいたします。
吸い物
550円(税込)~
ご希望に応じてお好みに合わせたネタでお作りいたします。
1/10
吸い物
550円(税込)~
ご希望に応じてお好みに合わせたネタでお作りいたします。
にぎり
おまかせにぎり
5500円(税込)~
仕入れとご希望に合わせて握ります。ご希望のネタがありましたら事前にお伝え下さい。
1/10
おまかせにぎり
5500円(税込)~
仕入れとご希望に合わせて握ります。ご希望のネタがありましたら事前にお伝え下さい。
野菜のにぎり
め葱
330円(税込)
1/10
め葱
330円(税込)
白髪ねぎ
220円(税込)
1/10
白髪ねぎ
220円(税込)
椎茸
330円(税込)
1/10
椎茸
330円(税込)
エリンギ
330円(税込)
1/10
エリンギ
330円(税込)
焼き松茸
3300円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
焼き松茸
3300円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
巻物
あなきゅう
550円(税込)
1/10
あなきゅう
550円(税込)
海老レタス
1,100円(税込)
1/10
海老レタス
1,100円(税込)
うなぎ/穴子
880円(税込)
1/10
うなぎ/穴子
880円(税込)
ネギトロ
2,200円(税込)
1/10
ネギトロ
2,200円(税込)
鉄火巻き
1,100円(税込)
1/10
鉄火巻き
1,100円(税込)
アボガドきゅうり巻
仕入れ状況によりけり
1/10
アボガドきゅうり巻
仕入れ状況によりけり
トロたく巻
1,100円(税込)
1/10
トロたく巻
1,100円(税込)
ア・ラ・カルト
ハンガリー産フォアグラのポワレ バルサミコ珍味
2200円(税込)~
厚めに切ったフォアグラを焼きバルサミコ風味で仕上げた自慢の逸品です。ふわりと溶けるフォアグラの香りと甘めのソースが絶妙にマッチします※価格はサイズにより変動します
1/10
ハンガリー産フォアグラのポワレ バルサミコ珍味
2200円(税込)~
厚めに切ったフォアグラを焼きバルサミコ風味で仕上げた自慢の逸品です。ふわりと溶けるフォアグラの香りと甘めのソースが絶妙にマッチします※価格はサイズにより変動します
ニュージーランド産ソフトシェルクラブ(脱皮蟹)のから揚げ
2200円(税込)~
※価格は仕入れ状況により変動します。
1/10
ニュージーランド産ソフトシェルクラブ(脱皮蟹)のから揚げ
2200円(税込)~
※価格は仕入れ状況により変動します。
トロのタルタル~ToroToro~
3300円(税込)~
サワークリーム エシャロット わさび醤油でお召し上がり下さい※価格は仕入れ状況により変動します。
1/10
トロのタルタル~ToroToro~
3300円(税込)~
サワークリーム エシャロット わさび醤油でお召し上がり下さい※価格は仕入れ状況により変動します。
マグロポキ~Maguropoke~
3300円(税込)~
マグロとアボカドを醤油とゴマで和えました※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
マグロポキ~Maguropoke~
3300円(税込)~
マグロとアボカドを醤油とゴマで和えました※仕入れ状況により価格は変動します。
一品料理
ほたてゲソ塩焼きバター炒め
3300円(税込)~
※価格は仕入れ状況により変動します。
1/10
ほたてゲソ塩焼きバター炒め
3300円(税込)~
※価格は仕入れ状況により変動します。
平目のムニエル
2200円(税込)~
平目、鯛、カンパチをオリーブオイルでバターソテーして白ワインでフラッペしました※価格は仕入れ状況により変動します。
1/10
平目のムニエル
2200円(税込)~
平目、鯛、カンパチをオリーブオイルでバターソテーして白ワインでフラッペしました※価格は仕入れ状況により変動します。
さざえ(エスカルゴ風)
1100円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
1/10
さざえ(エスカルゴ風)
1100円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
自家製さつま揚げ
1,100円(税込)
写真左が自家製さつま揚げ写真右はカマスの幽庵焼きです。
1/10
自家製さつま揚げ
1,100円(税込)
写真左が自家製さつま揚げ写真右はカマスの幽庵焼きです。
黒豚トロステーキ
2,200円(税込)
1/10
黒豚トロステーキ
2,200円(税込)
さざえの壺焼き
1100円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
1/10
さざえの壺焼き
1100円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
鯛のコツ煮
3,850円(税込)
1/10
鯛のコツ煮
3,850円(税込)
大分県産 大岩ガキ レモンソース
2750円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
1/10
大分県産 大岩ガキ レモンソース
2750円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
カンパチのあらだき
2750円(税込)~
※魚の種類及び仕入れ状況により価格は変動します。ご希望の魚の種類はお気軽にご連絡ください。
1/10
カンパチのあらだき
2750円(税込)~
※魚の種類及び仕入れ状況により価格は変動します。ご希望の魚の種類はお気軽にご連絡ください。
鰻のうざく
1,100円(税込)
1/10
鰻のうざく
1,100円(税込)
ながらめ(トコブシ)野菜の味噌炒め
3300円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
1/10
ながらめ(トコブシ)野菜の味噌炒め
3300円(税込)~
※サイズにより価格は変動します。
あん肝ポン酢添え
1650円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
あん肝ポン酢添え
1650円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
北海道産きんきの塩焼き
3850円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
北海道産きんきの塩焼き
3850円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
スカロップ白ワイン蒸し
2200円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
スカロップ白ワイン蒸し
2200円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
アサリの白ワイン蒸し
1100円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
アサリの白ワイン蒸し
1100円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
黒豚なんこつ塩焼
1,650円(税込)
1/10
黒豚なんこつ塩焼
1,650円(税込)
貝柱塩焼き
2200円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
貝柱塩焼き
2200円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
天然クルマエビ塩焼き
1本1100円(税込)
1/10
天然クルマエビ塩焼き
1本1100円(税込)
牛ロース網焼き
5,500円(税込)
160g
1/10
牛ロース網焼き
5,500円(税込)
160g
きびなごの一夜干し
550円(税込)
1/10
きびなごの一夜干し
550円(税込)
アワビとアスパラバター炒め
3850円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
1/10
アワビとアスパラバター炒め
3850円(税込)~
※仕入れ状況により価格は変動します。
白子の七味ステーキ
3850円(税込)~
魚の種類、時期により価格は変動します。一例:鯛、たら、まぐろ、鮭、ブリ、ふぐ。ふぐの場合は11000円(税込)~。
1/10
白子の七味ステーキ
3850円(税込)~
魚の種類、時期により価格は変動します。一例:鯛、たら、まぐろ、鮭、ブリ、ふぐ。ふぐの場合は11000円(税込)~。
蘭特製 焼き豚足
1,650円(税込)
焼酎とアルカリイオン水にローリエと生姜、青ネギを加え1時間炊いて蒸発させた後に、生ビールを足して更に1時間炊いて作っています。塩とブラックペッパーで食べると柔らかくて美味しいです。
1/10
蘭特製 焼き豚足
1,650円(税込)
焼酎とアルカリイオン水にローリエと生姜、青ネギを加え1時間炊いて蒸発させた後に、生ビールを足して更に1時間炊いて作っています。塩とブラックペッパーで食べると柔らかくて美味しいです。
どびん蒸し/松茸 鱧 車海老
3,850円(税込)
1/10
どびん蒸し/松茸 鱧 車海老
3,850円(税込)
炙りサンマ/〆サバ 刺身
880円(税込)~
※仕入れ状況により金額は変動します。
1/10
炙りサンマ/〆サバ 刺身
880円(税込)~
※仕入れ状況により金額は変動します。